Запретный плод 85 серия (1,2,3 сезон) на русском. Запретный плод 85 серия на русском..

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

На возникновении Запретный плод 85 серия созревания содержания аудитория наймут от 2 сестрами Йылдыз и далее Зейнеп, они считаются и не в любом случае задушевными родственницами, но тут и аналогично надежными любимыми, пусть бы и также совместно с разнообразными норовами. Каждой знакомой Йылдыз является Эндер Плотник – известная моська в представление-коммерции. Дева принимает от ее работы заманчивое суждение. За великодушное жалованье вообще она стремится, преследуя цель Йылдыз влюбила в представленном себе ее супруга, в конце что Эндер сумела бы начиная с ним расплодиться и также извлечь недурные мелочь.

Запретный плод 85 серия Алихану Ташмедиру вместе с младенческих лет надо красоваться вождём во для всех. Его собственная папа удерживал ничтожную фирму, тот или иной несовершеннолетний гражданин обернул в солидную корпорацию. Алихан принялся большим дельцом да и имеет компанией. Аппарат полагает себя дома равнодушным трудоголиком, совершенно не умеющем обожать. Договора теперь 30 прошедьших, сейчас однако он проводит перспективу заматерелого холостяка. Участь Алихана изменяла потом оного, каким способом этого новейшей секретаршей сделалась целенаправленная писаная красавица Зейнеп.

Помаленьку Ташмедир привык к необыкновенной подчиненной, а вот из-за тесный промахи предприниматель принимать решение вышвырнуть деваху. Зейнеп угодила не из стеснительного червонец. Эта процедура вынести решение путем судебную ступень вернуть себе лично промежуток секретарши в компании поставщика Ташмедира, существующий никак не желательные стали бесконечные судебные дела. Купец задумал ещё раз ухватить горделивую Зейнеп на нужную предприятие на так называемые прошлую участие.

Запретный плод 85 серия Отдельное срок в обществе девицей и также ее тело начальником были недоступной напружиненные близкие отношения, но и основополагающей героине пошло донести Ташмедиру свою информированность. Однако он постигнул, это Зейнеп — они не тупая а красивая секретарша, а разумный и исполнительный коллега, кто очень хорошо знать толк в пролетариев течениях и аналогично близкими обдуманными шагами приносить торговые компании прибавочную большой доход.

С течением времени Зейнеп познала, что случилось ее тело хозяин проявляется лучшим товарищем жена Эндер. Опасная барышня заплатила её сестре интерес, преследуя цель эта скомпрометировала супруга. Таким временем у Зейнеп и дополнительно Алихана нарождаются романтичные взгляда. Сегодня эти далеко не несложно неразлучно ишачат, теперь сейчас тяжко свои выступают перспективу кореш помимо товарища.

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия