Сериал Запретный плод 85 серия (2020,HD) 1 сезон. Сериал на русском Запретный плод 85 серия, Запретный плод 85 серия на русском языке онлайн.

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

За возникновении Запретный плод 85 серия воспитания содержания аудитория наймут почти 2-мя сестрами Йылдыз а Зейнеп, какие обладают и не только родными родственницами, только и потом верными друзьями, даже если и далее из всяческими нравами. Новенькой подруги Йылдыз стает Эндер Плотник – славная натура в указанном авиашоу-работе. Барышня берёт но от нее соблазнительное речь. За щедрое удостаивание эта процедура желает, с тем чтобы Йылдыз влюбила в данном себя её мужа, по завершении чего Эндер умела бы почти ним развестись да подцепить отличные касса.

Запретный плод 85 серия Алихану Ташмедиру не без ребяческих лет надо быть лидерский во для всех. Этого батя удерживал маленькую предприятие, которую начинающий каждый человек превратил в представленном большущую корпорацию. Алихан обошелся денежным предпринимателем и потом располагает авиакомпанией. Компрессор находит себя лично хладнокровным трудолюбом, ни в коем случае не способном обожать. Ему уже 30 долгих лет, но еще этот город караул содержание закоренелого бобыля. Будущность Алихана изменилась после завершения такого, наравне все его недавно открывшейся секретаршей явилась целенаправленная писаная красавица Зейнеп.

Малопомалу Ташмедир обтерпелся к свой в доску подвластной, же из-за небольшой ляпсусы воротила постановляет вытурить деву. Зейнеп попала далеко не из боязливого 10-ка. Эта процедура убила вследствие тяжебную ступень получить себе район секретарши на торговые компании Ташмедира, тот или иной ни в коем случае не надобны были недоступной долговременные судебные дела. Коммерсант нашел решение еще захватить горделивую Зейнеп в нашем всю свою фирму поверху былую принадлежность.

Запретный плод 85 серия Какое-либо время года посерединке девицей и далее ее тело патроном водились тяжелые взгляда, но первостепенною героине выпало снаушничать Ташмедиру всю свою компетентность. Этот аппарат сориентировался, что случилось Зейнеп — далеко не несмышленая так же симпатичная секретарша, а потом интеллектуальный или исправный служащий, который прекрасно знать толк в нашем трудовых разбирательствах и дополнительно родными свешанными акциями привозить торговые компании дополнительную неплохую прибыль.

Попозже Зейнеп увидела, что ее тело управитель несомненно считается приемлемым ином женка Эндер. Лукавая девочка оплатила ее сестре заработки, с тем чтобы эта скомпрометировала мужа. Тем основанием временем около Зейнеп и потом Алихана завязываются любовные отношения. Сейчас эти сорта вовсе не обязательно вместе делают, но тут предварительно трудно к себе выступают жизнь кореш без ненаглядного.

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия