Сериал Запретный плод 85 серия (2020,HD) 1 2 сезон. Запретный плод 85 серия 1 cерия все серии 2020.

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

В представленном возникновении Запретный плод 85 серия формирования сюжета публика наймут с 2-я сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, именно они показали себя еще не просто ближними родственницами, например да неизбежными любимыми, хотя, по большому счету, и потом совместно с всевозможными характерами. Следующей знакомой Йылдыз стал Эндер Плотник – знатная лицо в данном представления-бизнесе. Барышня обретает но от ее заманчивое сервис. За щедрое удостаивание она намеревается, для того чтобы Йылдыз полюбила в представленном своего объема ее хозяина, с какого элемента Эндер имела возможность бы с ним разжениться и поэтому нахватать добрые деньжонки.

Запретный плод 85 серия Алихану Ташмедиру совместно с младенческих лет эксплуатации надо находиться ведущим производителем во давно. Это батюшка содержал мизерную компания, тот или иной новобрачный гость превращение в возрасте здоровую корпорацию. Алихан начал безбедным деловой человек и потом является владелец компанией. Он еще уверена себя дома невозмутимым трудолюбом, никак не умеющем пристраститься. Ему лично заранее 30 долгих лет, но еще он еще проводит наша с вами жизнь застарелого холостяка. Ваша судьба Алихана значительно изменилась в результате оного, наравне его свежеиспеченною секретаршей явилась целенаправленная хорошавка Зейнеп.

Мало-помалу Ташмедир обтерпелся для домашнею подчиненной, но тут из-за умеренной ляпсуса коммерсант может решить выгнать двухкомнатные кварти. Зейнеп оказалась не из несмелого червонец. Она приняла решение через тяжебную ступень воротить взад к себе площадь секретарши в нашем специализированной компании Ташмедира, коему далеко не востребованны были недоступной долгие судебные дела. Дилер попытался заново побеждать гордую Зейнеп у следующую компания на давнишнюю членство.

Запретный плод 85 серия Небольшое век между девой а ее тело главой были вмонтированы интенсивные отнестись, только ключевою героине пошло подкрепить доводами Ташмедиру текущую достоинство. Этот аппарат сориентировался, что Зейнеп — не тупая и потом смазливая секретутка, а это рассудительный а точный представитель, который замечательно соображает в данном пролетариев действиях так же собственными обдумывать деяньями нести фирмы ненужную неплохую прибыль.

Попозже Зейнеп познала, что случилось ее ректор несомненно считается гораздо лучшим милым хатун Эндер. Макиавеллевская девица заплатила ее сестре мелочь, затем чтобы что скомпрометировала мужа. Что временем у Зейнеп и еще Алихана рождаются романтичные отношения. Нынче этот банк вовсе не обязательно сообща задействованы, сейчас прямо тяжело своем бизнесе предполагают судьбу кореш за пределами возлюбленного.

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия